Сеть магазинов Конте используют лайтиксы МЕГАЛАЙТ » ЛОФТ Медиа - поставщик световых панелей №1.

Сеть магазинов Конте используют лайтиксы МЕГАЛАЙТ

Сеть магазинов КОНТЕ используют современный вид оформления витрин – тонкие световые панели в окнах. Большой формат Светодиодных панелей МегаЛайт позволяет продемонстрировать информацию в достаточном объеме, чтобы все люди которые смотрят на световую панель обратили внимание и поняли что рекламируется на лайтиксе. Тросовая система подвеса лайтикса делает его воздушным и легким, а яркая светодиодная подсветка позволяет привлечь вниманию прохожих издалека.
Сети фирменных магазинов КОНТЕ – не единственная сеть, использующая тонкие лайтиксы светодиодные для оформления витрин. Достаточно посмотреть вокруг и вы можете найти множество примеров размещения лайтиксов. Двусторонние лайтиксы имеют две независимые матрицы, что дает возможность использовать два разных постера – с каждой из сторон.
В наше время купить и разместить световую панель в окне – это стандарт, к которому приходят все компании которые нацелены на развитие и привлечение клиентов. Реклама – двигатель всех процессов. А вложение средств в световые панели – это вложение в рекламу на годы. Ведь срок службы светодиодной панели МегаЛайт – более 9 лет. Если стоимость лайтикса разбить на время использования, то выгода очевидна.
Заказать световую панель в Минске можно не выходя из дома или офиса. Менеджеры компании МегаЛайт всегда на связи, а монтажники смогут приехать к вам на установку даже в день заказа.
Отсутствие конкуренции по качеству выпускаемой продукции – неоспоримый аргумент в пользу МегаЛайт. Равномерное и яркое свечение, длительный срок службы, качественное исполнение с применением только лучших на рынке материалом дает нам право называться лидерами в своей области.

Световые панели

светодиодные панели

световая панель лайтбокс минск конте

мегалайт панели двусторонние

световая светодиодная панель

монтаж двусторонние световые панели

установка световых панелей
Обратный звонок