В торговом центре «Грин Сити» появились световые панели «МегаЛайт» » ЛОФТ Медиа - поставщик световых панелей №1.

В торговом центре «Грин Сити» появились световые панели «МегаЛайт»

Грин Сити – это огромный торгово-развлекательный комплекс, который находится в минуте ходьбы от станции метро «Каменная Горка». Центр долго строился, но наконец построился – и с первых дней своей работы начал пользоваться большой популярностью не только у жителей близлежащих микрорайонов, но и людей со всего города. Большое количество небольших магазинов, крупный продуктовый гипермаркет, низкие цены – всё это делают торговый центр по-настоящему востребованным.
Тем приятнее было разместить наши настенные световые конструкции «Магнет АА» и «Магнет 2АА» на этом торговом объекте. Их основное назначение – информирование посетителей торгового центра об акциях, специальных предложениях, новостях магазинов и т.д. Поскольку они внушительного размера, информация будет легко читаться практически с любого расстояния!
Световые панели ярко подсвечиваются, постер легко заменяется, поскольку крепится на магнитные держатели. Это действительно универсальные конструкции, которые позволяют легко доставить информационный или рекламный посыл до целевой аудитории.
Мы надеемся, что размещение двух световых панелей «Магнет АА» и «Магнет 2АА» в «Грин Сити» - это лишь первый шаг в нашем долгом и плодотворном сотрудничестве!
Хотите разместить и на своём объекте световые панели «Мегалайт»? Тогда оставьте заявку! Мы свяжемся с вами, и обговорим все нюансы!
В торговом центре «Грин Сити» появились световые панели «МегаЛайт»
Обратный звонок