Световые панели МегаЛайт украсили витрины еще одного магазина в Минске. » ЛОФТ Медиа - поставщик световых панелей №1.

Световые панели МегаЛайт украсили витрины еще одного магазина в Минске.

Световые панели МегаЛайт украсили витрины еще один магазин в Минске.
Адрес: Минск, Независимости, 48. Евроопт.
Односторонние световые панели Лакшери формата АА - 1000х1500мм.

Световые панели МегаЛайт украсили витрины еще один магазина в Минске.

тонкая световая светодиодная панель мегалайт евроопт


Сегодня торговый холдинг «Евроопт» - один из крупнейших операторов продовольственного рынка Республики Беларусь с развитой инфраструктурой, логистическими центрами и высококвалифицированным персоналом.
На 1 января 2016 г. сеть "Евроопт" насчитывает 438 торговых объекта, более 36.000 работников

Розничная торговая сеть, покрывающая все регионы Республики Беларусь. Крупнейший оператор продовольственного рынка Республики Беларусь с развитой инфраструктурой, логистическим центром и персоналом высокой квалификации.
ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ — разумное решение при выборе места для повседневных покупок по лучшим ценам.
ДЛЯ СОТРУДНИКОВ — стабильность и уверенность в завтрашнем дне, возможность приобрести опыт и повысить свой профессионализм.
ДЛЯ ОБЩЕСТВА — надежная, стабильная и быстро развивающаяся организация, которая активно принимает участие в общественной и благотворительной деятельности Республики Беларусь.

Бренд года
25 января 2013 г. в Минске в торжественной обстановке представителям компании «Евроторг» был вручен диплом победителя очередного национального конкурса «Бренд года-2012».
Сеть магазинов «Евроопт» завоевала эту награду своей непрестанной работой на благо покупателей. Ведь наши магазины предлагают самые выгодные цены, обеспечивают высочайший уровень качества продукции и широчайший спектр ассортимента. Кроме того, в магазинах сети «Евроопт» покупателя всегда ждут действительно выгодные акции и предложения.
Налоги и инвестиции

Купить тонкую световую панель, заказать рекламный лайтбокс или яркое панно с подсветкой всегда можно в компании ЛОФТ Медиа.
Обратный звонок