Световые панели МегаЛайт в Бресте. В Доминос Пицца! » ЛОФТ Медиа - поставщик световых панелей №1.

Световые панели МегаЛайт в Бресте. В Доминос Пицца!

На проспекте Машерова, 15А (около гостиницы «Интурист»), открылась пиццерия DOMINO'S PIZZA. Это международный бренд, пришедший к нам из Америки.

Компания была образована в 1960 году в США. Сегодня сеть насчитывает более 12 000 пиццерий в 85 странах мира. В Минск DOMINO'S PIZZA пришла в 2015 году и менее чем за два года открыла 11 пиццерий. И вот впервые сеть появится в регионе - в Бресте.

Световые панели, доминос пицца, брест, реклама в окнах, лайтбоксы, лайтиксы, мегалайт
Световые панели, доминос пицца, брест, реклама в окнах, лайтбоксы, лайтиксы, мегалайт


На проспекте Машерова DOMINO'S PIZZA будет представлять собой ресторан с посадочными местами. Также у горожан будет возможность заказать пиццу навынос или с доставкой на дом. Как сообщили в компании, за процессом приготовления блюда сможет понаблюдать любой посетитель ресторана.

Пока пиццерия будет работать в тестовом режиме под наблюдением New Start Opening Team - профессиональной команды опытных сотрудников DOMINO'S PIZZA БЕЛАРУСЬ, которые на старте обучают новых членов бригады ресторана. А уже после пиццерию при удачном начале работы будет ждать Grand Opening - яркое и праздничное открытие с развлекательной программой и многочисленными сюрпризами, шоу, конкурсами и подарками.
Обратный звонок