Открытие миниофиса банка ВТБ со световыми панелями МегаЛайт » ЛОФТ Медиа - поставщик световых панелей №1.

Открытие миниофиса банка ВТБ со световыми панелями МегаЛайт

В торговом центре «МОМО» (г. Минск, Партизанский проспект 150) состоялось открытие второго миниофиса белорусского банка ВТБ, в котором возможно обслуживание физических и юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей в новом формате – без кассы, с использованием уникального устройства – банкомата с функцией cash recycling с расширенным функционалом (возможность принятия и выдачи наличных).

тонкая световая панель мегалайт купить минск  лофт медиа


Новый формат мини-офиса позволяет предоставлять физическим лицам максимально широкий перечень услуг: оформление кредитных договоров (потребительский кредит, экспресс-кредит и др.), выпуск банковских карточек, совершение платежей и оплата коммунальных услуг, оформление договоров страхования, обмен иностранной валюты, а также иные стандартные операции по банковским картам.

ситилайт, световой короб, втб, мегалайт, лайтикс, световая реклама


Юридические лица и индивидуальные предприниматели смогут оформить депозитные и кредитные договоры, расчетно-кассовое обслуживание, корпоративные карточки, осуществить сдачу торговой выручки в банкомат независимо от времени работы мини-офиса, а также получить консультации по иным вопросам.

тонкая световая панель мегалайт, заказать, дешево, купить


Отличительной чертой новой мини-точки банк от других - наличие световых панелей МегаЛайт. Для оформления был выбран формат А1+ с габаритом лайтикса 950х700х8мм под формат постера А1. Модель световой панели - Лакшери. Односторонняя световая панель Лакшери - локомотив в линейке тонких световых панелей. Изящны дизайн, яркая подсветка, эргономичный корпус из акрилового стекла - все это делает модель тонкого светового лайтбокса такой привлекательной и востребованной.
Купить световую панель в Минске можно быстро и дешево в компании ЛОФТ Медиа - официальный представитель завода МегаЛайт на территории РБ. Мы предлагаем нашим клиентам все возмодные виды световых панелей: магнет, Стайлиш и уличный вариант исполнения латбокса - световой короб Аутдор.
Обратный звонок