Реклама пиццы на световых панелях для улицы. » ЛОФТ Медиа - поставщик световых панелей №1.

Реклама пиццы на световых панелях для улицы.

Световые панели Аутдор для уличного использования.

Форматы тонких световых панелей для уличного использования - от А2 до 2АА. Влагозащитный и антивандальный корпус из алюминия. Конструкция светового короба закрывается на 2 замочка, что препятствует проникновению посторонних. Постер на бэклите крепится к световой панели с помощью специальных магнитов. Магнитные держатели надежно фиксируют изображение, что предотвращает сползание и замятие.
Световые панели для уличного использования Аутдор - идеальное сочетания цена\качество продукта. Срок службы тонкой световой панели составляет более 7-8 лет непрерывной работы. Яркая светодиодная подсветка способствует привлечению внимания проходящих мимо людей.

световая панель для улицы аутдор купить


Заказать световую панель для улицы.

Сферы использования - любые стены зданий. Это может быть кафе, рестораны, аэропорты, переходы, административные здания, вокзалы. Световую панель также можно использовать в переходах метро. Световая панель для метро - отличный способ привлечения покупателей и рекламы бренда. Донести информацию до потребителя с помощью световых панелей - один из наиболее легких способов.
Купить световую панель в Минске.
Обратный звонок