Сеть пиццерий ПАПА ДЖОНС выбирает световые панели МегаЛайт » ЛОФТ Медиа - поставщик световых панелей №1.

Сеть пиццерий ПАПА ДЖОНС выбирает световые панели МегаЛайт

Световые панели в Минске можно встретить уже почти в любой известной пиццерии, ресторане или кафе. Если заведение имеет витрины - купить световую панель - лучшее что можно сделать для привлечения посетителей. Все люди издалека увидят яркую и светящуюся световую рекламную панель и без сомнения обратят на нее внимание. Купить световую панель - это уже не роскошь, а лишь способ продвижения своего продукта на рынке. И сеть пиццерий ПАПА ДЖОНС не исключение. Яркая картинка с пиццей и доступная информация по новым акциям - все это очень сильно воздействует на проходящих мимо людей.
Но разместить световую панель в окне - это лишь первый шаг для достижения цели по увеличению продаж. Второй шаг - разработка и печать красивого постера для световой панели. Постер для лайтикса печатается на специальном материале - БЭКЛИТ. Заказать бэклит для световой панели можно в любой типографии.



Купить световую панель для рекламы в Минске можно прямо сегодня! Консультация, установка, обслуживание.
Все виды тонких световых панелей. Односторонние и двусторонние лайтбоксы и лайтиксы, клик-рамки и фреймлайты.



световая панель лайтикс папа джонс минсксветовая панель двусторонняя для рекламы в окнетонкая световая панель минсксветовые панели лайтикс минск

световая панель для витрины папа джонс минск
Обратный звонок