Световые панели мегалайт Минск » ЛОФТ Медиа - поставщик световых панелей №1.

Световые панели мегалайт Минск

Светодиодные панели – это возможность рекламировать и продвигать ваш товар на любой стене, в нише и в витрине.
Светящиеся панели для рекламы отлично впишутся в любой интерьер и не займут много места.
Потребляют значительно меньше электричества, чем традиционные лайтбоксы. А по сроку службы – значительно их превосходят.
Быстрая и элементарная смена постеров.
Секрет яркого свечения тонких световых панелей — в лазерной 3d гравировке, которая наносится на матрицу и рассеивает свет, благодаря чему подсветка получается эффектной и равномерной.
Светодиоды при этом располагаются в торцевой части панели, а непримечательная глазу гравировка распределяет свет по всей ее поверхности. Изображение наносится на
специальный материал, пропускающий свет — бэклит, благодаря высокому качеству печати и
особенностям материала печати и достигается безупречный внешний вид световых конструкций.
Они могут быть оформлены серебристо-серыми профилем или иметь эффектную подсветку по периметру.
Световая реклама — непременный атрибут как интерьеров и офисов, так и улиц Минска.
Максимально часто тонкие светодиодные панели используются для оформления меню в кафе и ресторанах (так называемые menu-boards), оформление торговых площадей и витрин. Также лайтбоксы нередко применяются для размещения рекламы в торговых центрах.
Очень часто такие вывески можно встретить в оживленных и людных местах:
пешеходных улицах, кинотеатрах, аэропортах, вокзалах и спортивных сооружениях, где они не только выполняют рекламную или информационную функцию, но и служат украшением окружающего пространства.
Тонкие световые панели иделаьно вписываются в интерьер магазинов и торговых центров, с их помощью проводятся акции, конференции и различные мероприятия.
Оформление витрин с участием световых панелей, позволяют им приобрести особо выигрышный и дизайнерски-привлекательный внешний вид.
В зданиях с разветвленной системой доступа к функциональным зонам, эти устройства выполняют навигационную функцию, выступая в роли специальных указателей и карт торговых площадей.
Полноцветная цветная печать создает особое качество световых изделий, что немаловажно при продвижении брендовой продукции.
Акриловое свечение создается за счет светодиодной линейки, которая крепится на алюминиевом профиле.
При этом светодиоды аккуратно маскируются, что позволяет получить стильные панели, с помощью которых можно эффективно проводить рекламное оформление. Световое действие наблюдается при прохождении светового потока через акрилайт.
Преломление в местах гравировки дает эффект свечения и «зависания» в воздухе.
Обратный звонок