Световая панель - рекламный инструмент, который используется повсеместно » ЛОФТ Медиа - поставщик световых панелей №1.

Световая панель - рекламный инструмент, который используется повсеместно

Световая панель - рекламный инструмент, который используется повсеместно. Такие панели можно увидеть в коридорах торговых комплексов, в оконных отверстиях разных заведений, на стенах зданий и даже прямо на городских улицах. Лайтбоксы (световые панели) отличаются от других видов внешней рекламы своей компактностью и универсальностью. Яркие панели, которые светятся, могут использоваться и в качестве вывески, и в качестве рекламного щита, и даже как украшение помещения. Тонкие световые панели часто заказывают маркетологи разных предприятий и компаний. Световая панель будет выполнять свою первоочередную (рекламную) функцию в любое время суток. За счет яркого свечения такую конструкция и отображенную на ней информацию будет видно и днем, и ночью. Если нужен круглосуточный источник внешней рекламы, наилучшим образом подойдут именно тонкие световые панели. Цена их может быть достаточно доступной, если правильно выбрать производитель.
Специализация нашей фирмы — создание объектов наружной рекламы с подсветкой. Одно из направлений нашей деятельности — изготовление тонких световых панелей. Цена таких конструкций варьируется в разумных пределах. За свою работу мы, конечно, хотим получить достойную плату, но не более того. А потому мы предлагаем разумные цены на тонкие световые панели и другие подобные изделия.
Световые панели — не редкость на улицах Беларуси. Этот вид уличной рекламы выбрали для себя многие предприятия, точки торговли, развлекательные заведения. Световые панели (лайтбоксы) видны издалека благодаря их яркой подсветке. Они прекрасно справляются со своей рекламной функцией и днем, и ночью, а значит, вдвойне эффективны. Изготовление световых панелей заказывают многие предприниматели. Установка такой панели или нескольких панелей на улице, на стене здания или в другом людном месте города позволит поднять рекламу заведения (учреждения, магазина, кинотеатра, кафе, туристического агентства и так далее) на новый качественный уровень. Изготовление световых панелей — услуга, которую предоставляет наше предприятие. Мы занимаемся созданием лайтбоксов разных размеров и разновидностей. В своей работе мы используем качественные материалы, в частности световые приборы. Главное в изготовлении световых панелей — сделать конструкцию красивой, яркой и заметной. Только в таком случае на панель будут обращать свои взгляды максимальное количество прохожих. А, как мы понимаем, прохожие — это потенциальные клиенты, покупатели, пользователи. Изготовление световых панелей просто не может обойтись без творчества. Макет будущей рекламной конструкции может быть создан как с участием профессионального дизайнера, так и без него. Это каждый наш заказчик решает сам для себя. Мы готовы воплотить в жизнь любую задумку, готовы взяться за изготовление световых панелей любой сложности. Заказывайте изготовление световых панелей и другой продукции из области наружной рекламы «МегаЛайт». Качество нашей работы, а также наши цены, Вас приятно удивят.
Обратный звонок