светодиодные панели конкретно под ваши задачи » ЛОФТ Медиа - поставщик световых панелей №1.

светодиодные панели конкретно под ваши задачи

Светодиодные панели и рекламные лайтбоксы в Минске.
Уже давно прошли те времена, когда светодиодные панели выпускались только одной формы, стоили они сумасшедших денег. Конкуренция на рынке заставляет производителей придумывать не стандартные ходы, совершенствоваться, предлагать клиентам всё новые варианты привычных, как казалось, рекламных конструкций.
Компания «ЛОФТ Медиа» разрабатывает светодиодные панели конкретно под ваши задачи. Загонять идеи в шаблонные рамки – это не совсем правильно. Поэтому мы работаем по принципу: сперва нужно услышать идею, после – её переварить, предложить решение, как это можно реализовать!
Светодиодные панели могут обладать различной формой, размерами, поэтому можно с уверенностью говорить о том, что это универсальные рекламные конструкции. А поскольку наш ассортимент действительно велик, мы сможем подобрать для вас решение, которое вызовет интерес у целевой аудитории!
Рекламный лайбокс представляет собой изделие с объёмной конструкцией, которая пропускает через себя свет. Внутри лайтбокса располагается ещё один источник света, который освещает лицевую сторону.
Их часто используют как для прямой рекламы, так и для донесения информации. Это универсальные конструкции. Их можно безопасно использовать внутри помещения, поскольку есть соответствие всем пожарным требованиям. Но боксы подходят также для установки на улице, поскольку наружные материалы легко переносят капризы белорусской природы и служат долго.
Остались вопросы? Тогда звоните или пишите нам на электронную почту. Ответы вы получите оперативно и максимально полные!

светодиодные панели конкретно под ваши задачи
Обратный звонок