Световые панели в Минске Loft Media

Световые панели в Минске. ЛофтМедиа

Световые панели в Минске
Когда вы в последний раз прогуливались по ночному Минску? Конечно, столице Беларуси ещё далековато до Нью-Йорка в плане освещения и различных рекламных конструкций. Но и наш город с наступлением вечера начинает светиться и переливаться различными цветами и оттенками, которые отдают световые панели.
Лайтбоксы – это небольшие (а порой – и довольно крупные) световые короба, внутри которых размещается полотно, которое и подсвечивается светодиодами, располагающимися по периметру конструкции. Эффект получается мощный: полотно ярко и чётко освещается, а значит, что целевая аудитория видит рекламный посыл, который до неё хотели донести владельцы бизнеса.
Почему световые панели стали такими популярными в Минске?
Главная закономерность кроется в соотношении низкой цены на сам короб и на размещение рекламной информации, высокого качества конструкции, а также действенности данного рекламного канала. Ведь световые панели – это универсальный способ рекламы. Днём – это простые стационарные конструкции, а вечером они превращаются в притягивающие взгляды светящиеся монументы!
Однако конкуренция на рынке растёт. От этого никуда не уйти. Поэтому все самые «сладкие» места для рекламодателей разбираются очень быстро. А когда на одном квадратном метре размещено сразу несколько световых панелей, глаза начинают разбегаться, не понимая, на какой из моделей остановить свой выбор. Поэтому торопитесь заказать размещение лайтбокса в Минске уже сегодня, чтобы почувствовать эффект завтра!
Обратный звонок