Светодиодные панели в Минске

Светодиодные панели – эффективный способ рекламной коммуникации

Светодиодные панели – эффективный способ рекламной коммуникации
Люди, которые общаются в маркетинговых кругах, нередко слышали разговоры от опытных специалистов на тему, какие рекламные каналы работаю эффективно, а какие – лучше не использовать. Частенько, попробовав один из вариантов рекламных кампаний и не получив ожидаемого эффекта, крест ставится на всей отрасли в целом, но это неправильно.
Такая ситуация часто бывает в наружной рекламе, когда маркетологи просто не тестируют светодиодные панели, поскольку до этого был негативный опыт с другой наружной рекламой. А совершенно напрасно, ведь за последние годы это направление сделало колоссальный рывок вперед! Что изменилось и усовершенствовалось?
1. Во-первых, снизилась цена на услуги агентств и на создание светодиодных панелей в Минске. Теперь протестировать такую рекламную кампанию может абсолютно любой бизнес.
2. Во-вторых, стало значительно больше вариантов для размещения. Нельзя сказать, что лайтбоксы заполнили весь Минск, а тем более – районные и областные города. Но найти удачное место для размещения стало гораздо проще.
3. В-третьих, изменилась технология создания световых коробов и их конструкции. Полотно, изображение которого подсвечивается, сейчас можно заменить на другое за несколько минут. И это не шутка.
Все эти факторы в купе делают рекламу на светодиодных панелях действительно эффективной. Попробуйте уже сегодня использовать данный канал в своей маркетинговой стратегии – и вы убедитесь в том, насколько он эффективен!
Обратный звонок