Лайтиксы МегаЛайт появились в оформлении головного офиса «Белтелеком» » ЛОФТ Медиа - поставщик световых панелей №1.

Лайтиксы МегаЛайт появились в оформлении головного офиса «Белтелеком»

Белтелеком – это одно из крупнейших предприятий Беларуси, обеспечивающих коммуникацию не только внутри страны, но и за её пределами. Телефонная связь, интернет, телевидение – это далеко не все услуги, которые предлагает эта гигантская компания.
Тем отраднее, что мы начали сотрудничать, и украсили головной офис «Белтелекома» настенными световыми панелями «Магнет» АА и «Лакшери» А1. Это ещё раз доказывает, насколько панели универсальные и подходят для различных маркетинговых мероприятий.
Они могут крепиться на любые стены, что делает их применение максимально широким: от стен внутри офисов до наружных стен зданий. Важный момент: они надёжно защищены от попадания внутрь дождя, снега, да и в целом устойчиво переносят атмосферные невзгоды. При этом яркая подсветка привлечёт внимание не только представителей целевой аудитории, но и простых прохожих.
Лайтиксы очень тонкие, поэтому они подходят и для офисов. Их можно использовать в роли мотивирующих плакатов, которые будут давать сотрудникам дополнительную мотивацию. Но, конечно, назначение световых панелей – это донесение информации до целевой аудитории.
И самое главное их преимущество – это круглосуточное использование. В тёмное время подсветка будет отчётливо выделять эту рекламную конструкцию на фоне других, серых и безликих вариантов.
Обратный звонок