Двухсторонние светодиодные рамы с подсветкой! » ЛОФТ Медиа - поставщик световых панелей №1.

Двухсторонние светодиодные рамы с подсветкой!

Двухсторонние светодиодные рамы с подсветкой! Ошеломите своих клиентов ультратонкими светодиодными рамками с двойным обзором, поскольку они идеально подходят для показа рекламы с подсветкой. Использование светодиодов делает его компактным, простым в установке и имеет срок службы 50 000 часов. Также искали как "светодиодная коробка освещения" .

Элегантная отделка
Обеспечивается рафинированным алюминиевым каркасом с гладкой матовой поверхностью и прямыми углами.

Тонкий дизайн
Алюминиевая рама толщиной всего 2,4 см.

Низкое энергопотребление
Благодаря светодиодному светильнику, который обеспечивает низкий уровень нагрева и срок службы до 50000 часов.

Двойной вид
Разработан так, что графика видна с обеих сторон алюминиевой рамы.



Включает в себя установочный комплект
Включает в себя то, что необходимо для практической и профессиональной установки.

Готов к установке
В раму встроены металлические стяжки для подвесных потолков.


ПРИЛОЖЕНИЯ
Двухсторонние рамки с подсветкой могут использоваться для таких применений, как:

Светящиеся рамки для рекламы
Светящаяся рамка для отображения меню
Светодиодная рамка для рекламных щитов и т. Д.

ПОВЕРХНОСТНЫЙ СВЕТ КАК ЭЛЕМЕНТ ДИЗАЙНА
С их изготовленными на заказ светодиодными световыми панелями Рюдигер Шак и его сын Феликс устанавливают стандарты в архитектуре, дизайне интерьера и оформлении торговых ярмарок и помещений.

МегаЛайт - это полный ассортимент настенных, напольных и подвесных светодиодных коробок для коммерческих украшений, выставок или мероприятий.
Состоит из различных продуктов в зависимости от их предназначения и местоположения: от небольших сверхтонких световых рамок, предназначенных для легкой графики среднего размера с элегантностью и интенсивностью , до настоящих и огромных настенных росписей с подсветкой - все они выполнены по технологии Led, которая гарантирует максимальную долговечность и минимальное энергопотребление.
Фрески с графикой, выполненные из высококачественной текстильной подсветки, односторонние или двухсторонние; ящики подвешены к потолку; Гигантские тотемы или кубы, воздушные или наземные, с яркими цветами и визуальной эстетикой.

Двухсторонний тотем с подсветкой и текстильным принтом
Самый продаваемый тотем в нашем ассортименте. Подсветка коробки со светодиодными модулями. Отличное визуальное воздействие при небольших ценах. Идеально для среднего формата.

Светящийся двухсторонний, чтобы свисать с потолка
Световой короб с подсветкой двухсторонней светодиодной оптической панелью. Максимальная двухсторонняя светимость при минимальной толщине.

Мегалайт создает инновационные высококачественные решения для отображения, которые помогают компаниям добиться успеха.

Мы улучшаем визуализацию ваших рекламных материалов для кампаний на всех позициях рынка с помощью рекламных светодиодных дисплеев (Led Lightboxes). Наша ультраяркая система отображения - одно из лучших решений для продвижения вашего продукта или услуги, обеспечивающая привлекательность вашего бизнеса и, что самое важное, позиционирование вашего бренда.
Обратный звонок