Рекламные лайтиксы Loft Media

Рекламные лайтиксы ЛофтМедиа

Город, который никогда не спит, здесь просто необходимо привлечение внимания к Вашей компании как днем, так и ночью. Удачно размещенный лайтикс сделает Вам продажи не хуже, чем пятидесятипроцентная акция на товар. Человек, завлеченный яркой световой картинкой, непременно зайдет в Ваш магазин. Очень эффективна как наружная реклама - когда лайтикс располагается над входом или рядом, так и интерьерная - например, оформление витрин, размещение световых панелей и тому подобное.

Запросы потребителей постоянно растут, что порождает конкуренцию. В погоне за клиентами, каждый старается выделиться и привлечь как можно больше внимания к своему товару или услуге и своей компании. Клиентов уже не удивить обыденными рекламными изделиями и лозунгами. А так ли надо удивлять посетителя? Стоит ли привлекать его внимания к тому, что он купит и без рекламы? Может лучше направить усилия не на привлечение клиентов, а на запоминаемость товара?

Наша компания уже долгое время занимается продажей продукции рекламного характера, и мы точно знаем, что именно необходимо для умелой рекламной манипуляции. Продукция компании "ЛОФТ Медиа" отличается высоким качеством, долговечностью, универсальностью, легкостью в эксплуатации/монтаже и даже выдержанным стилем. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому покупателю, что делает наши (и одновременно Ваши) продажи еще более внушительными.

Учите также то, что цены на нашу световую рекламу никак нельзя назвать высокими. Для нас в приоритете сочетание цены и качества, а не сумасшедшие продажи дешевой и некачественной продукции.



Тонкие лайтиксы ЛофтМедиа:

Насколько простым может быть изготовление тонких световых панелей?

Все мы привыкли видеть тонкие световые панели на витринных стеклах магазинов, бутиков, в отделах торговых центров и многих других публичных местах. За счет своей компактности и легкости, световая панель завоевала свою популярность во многих аспектах рекламного оформления. Световая панель обычно изготавливается прямоугольной формы, но не исключены изделия других форм, может обрамляться в профильную рамку или быть без нее.

Невозможно назвать какую то одну сложность при изготовлении таких изделий. Проще разобрать то, где могут быть допущены ошибки.

- не правильно рассчитан размер стекла и рамки, что может привести к неплотному прилеганию и засветам, так же это может привести к возможности движения стекла внутри рамки.

- не правильно подобраны светодиоды, что может привести к неравномерному свечению тонкой световой панели - яркое свечение у рамки и тусклое в середине, что испортит внешний вид изделия.

- не точно подогнан профиль, что приведет к просветам в местах стыков профиля.

- для разных размеров световых панелей megalight подбирается различная толщина светопроводящего материала, так же для различных изображений подбирается различный светопроводящий материал - при незнании, замена одного изображения на другое, может заметно ухудшить визуальные качества панели.

- большие размеры световых панелей невозможно сделать без особых знаний, свет просто не достигает центра изображения.

Можно десять лет проработать в производстве световых панелей и все равно появляются моменты, которые удивляют и заставляют задуматься опытных специалистов.

Заказать и купить световую панель под любую Вашу идею, Вы сможете в компании "ЛОФТ Медиа". Мы найдем для вас именно то, что Вы задумали, так же подскажем возможные альтернативные решения и дополнительные идеи. Обратившись к нам, Вы получите качественные изделия точно в срок.
Обратный звонок