Световые панели от компании Лофт Медиа в Минске

Световые панели, лайтбоксы, латиксы, тонкие световые короба ЛофтМедиа

СОВРЕМЕННЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ ПАНЕЛИ – НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА РЕКЛАМУ!

Желаете креативно украсить коммерческое помещение? Современные светодиодные рекламные панели позволяют легко реализовать любые решения в области оформления интерьеров или фасадов. С их помощью вы сможете не только задекорировать необходимое пространство, но и акцентировать внимание клиентов на определенных товарах или услугах.

КАКИМИ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ ОБЛАДАЮТ СВЕТОВЫЕ ПАНЕЛИ ДЛЯ РЕКЛАМЫ?

Эксперты выделяют несколько достоинств светотехнической продукции этого вида:

высокая прочность и долгий срок службы, достичь которых удается благодаря использованию качественных и экологически чистых материалов;
возможность простой и быстрой замены изображения;
низкое потребление электричества за счет использования экономичных светодиодных ламп;
доступная цена светодиодных рекламных панелей;
использование торцевой технологии подсветки, что позволяет эффективно осветить изображения различных форматов – от А4 до А0 и даже 3000х1500мм;
быстрый монтаж с помощью дистанционных держателей или тросовой системы.
ЛУЧШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ РЕКЛАМНЫХ СВЕТОВЫХ ПАНЕЛЕЙ

Компания ЛОФТ Медиа является официальным представителем производителя светотехнической продукции бренда MegaLight.



Свяжитесь с консультантами компании ЛОФТ Медиа, и мы подберем для вас высококачественную светотехническую продукцию, соответствующую всем вашим требованиям. Позвоните нам, и мы:

осуществим надежный и быстрый монтаж светящихся панелей для рекламы и введем их в эксплуатацию;
предоставим гарантию на срок до 3 лет на все наши товары и проведенные работы;
оперативно доставим световые панели в любую точку Беларуси.
Обратитесь к нам, и в кратчайшие сроки мы украсим ваш магазин, торговый центр, клуб, ресторан или офисное помещение современными рекламными панелями!

Лайтбоксы - современная и эффективная реклама.

Лайтбокс – это равномерно освещенная энергоэффективными источниками света рекламная поверхность для применения как снаружи, так и внутри зданий. Их сфера применения чрезвычайно широка, начиная от оформления офисов и заканчивая организацией меню в заведениях общепита, оформлением остановочных комплексов и многого другого. Лайтбокс - рекламный носитель нового поколения, обладающий невысокой ценой и позволяющий в круглосуточном режиме привлекать внимание потребителей.

Лайтбоксы LUXURY
Легкие и воздушные, стильные и современные, невесомые, словно парящие в воздухе, самый распространенный, самый изящный и привлекательный вид световой панели. Отличительная особенность данной серии - отсутствие рамки по периметру, яркий ореол по всему внешнему контуру лайтбокса. Благодаря яркой подсветке и простоте монтажа световая панель Кристал пользуется высоким спросом уже очень долгое время. Для того чтобы поменять изображения не требуется специальных навыков. Для этого нужно лишь несколько минут времени. По углам панели находятся специальные держатели (болтики), открутив которые можно без труда снять защитный пластик и поменять изображение. Далее защитный пластик кладется снова на основную часть панели и прикручивается держателями обратно.. Широкий спектр применения в сочетании с великолепным современным и стильным дизайном позволяет серии Crystal занимать лидирующую позицию. Неоспоримым преимуществом также является низкое энергопотребле­ние и большой срок службы светодиодов.

Преимущества:

Сверхтонкая светодиодная подсветка, равномерное свечение без затемненных областей.
Быстрая установка и замена изображения.
Низкое энергопотребление, длительный срок службы.
Два варианта установки: с помощью тросовой системы и на дистанционных держателях.
Стильный дизайн

Система крепления изображения:
Светоблокирующая пленка
Оргстекло
Изображение (в комплект не входит)
Светодиодная лента
Светорассеивающая матрица
Оргстекло
Задняя стенка из Ok-Glass
Дистанционные держатели
Крепление - на токопроводящих тросах


Серия MAGNET
Основное отличие данной серии от своих предшественников – крепление лицевой панели к основной части лайтбокса при помощи специальных магнитов. С помощью идущей в комплекте присоски защитный пластик отделяется в считанные секунды и появляется прямой доступ к постеру. Модель магнетик имеет толщину всего несколько сантиметров, а привлекательный внешний вид не оставит равнодушным ни одного прохожего.Гармония и совершенство. Магнетическое... притягиваю­щее... завораживающее действие производят на Вас свето­вые панели серии Магнетик. Безупречный, стильный внешний вид вместе с совершенной системой магнитного крепления, позволяющей легко и просто сменить реклам­ный постер буквально за считанные секунды, создает неповторимый эффект.


Серия STYLISH (Classic)
Внешний вид и принцип замены рекламного постера перекликается с ламповыми рекламными конструкциями, имевшими большой успех несколько лет назад. Данный лайтбокс наиболее прост в обслуживании, имеет сверхнадежную и жесткую конструкцию и привлекательный дизайн. Благодаря алюминиевой рамке, имеющей толщину всего несколько сантиметров, модель может иметь внушительные размеры до 3000*1500мм. Серия классик выпускается как в одностороннем исполнении, так и в двустороннем. Может крепиться к стене и к потолку (последнее с помощью специальных держателей). Для того чтобы поменять постер вам необходимо вручную отщёлкнуть профиль на 90 градусов, снять защитный пластик и произвести замену .Тонкий и изящный, но прочный и легкий алюминиевый профиль в столь востребованном стиле хай-тек. Лайтбоксы серии Classic придутся к месту в любом поме­щении. В меру строгие, но не скучные, они не отвлекают внимания от самого главного: рекламной картинки, которая меняется «в один клик».

Световыми рекламными панелями в настоящее время украшено очень много витрин магазинов, банков, торговых точек и т.п. По внешнему виду, яркости, размерам световых панелей представлено очень много, и существующие в настоящее время технологии позволяют реализовать практически любые решения в области интерьерной рекламы, в том числе и в части оформления интерьеров световыми панелями.

Технология FrameLight в световых панелях STYLISH. В световых панелях Framelight используется технология торцевой подсветки изображения. Эта технология подразумевает, что излучение от источника света направляется в торец специального светопроводящего стекла. Таким образом свет рассеивается по всей площади стекла и соответственно подсвечивает изображение. В качестве источников света используются в основном светодиоды.

Световые панели FrameLight и FrameLed изготавливаются из системы алюминиевых профилей, а именно:

Основной профиль, который выполняет функцию несущего элемента;
Внутренний профиль для установки источника света, где имеются специальные пазы для установки держателей;
Обрамляющий профиль (рамка) - отщелкивающиеся крышки (клик профиль)
В основном профиле также предусмотрены пазы под установку стекла и защитного слоя пластика, между которыми и располагается изображение. Смена изображения осуществляется путем открывания всех крышек профиля, после чего Вы получаете свободный доступ к изображению (как правило, печать осуществляется на плёнке Backlit). Все элементы профиля могут поставляться в анодированном и сыром виде.

Толщина односторонних световых панелей с торцевой светодиодной подсветкой Frameled составляет всего 22мм, а двусторонних - не более 30мм. Световые панели больших размеров по технологии Framelight изготавливать неэффективно, так как количество излучаемого света независимо от размеров остаётся неизменным, а площадь, на которой этот свет должен рассеиваться увеличивается, соответственно в центре изображения могут образовываться темные пятна, а общая яркость подсветки падает. Ширина рамки профиля у световых панелей с торцевой подсветкой светодиодами составляет 30мм.
Обратный звонок