Loft Media - производитель световых панелей

ЛофтМедиа - производитель световых панелей и осветительных рамок на основе ультратонкой светодиодной матричной технологии.

ЛофтМедиа является производителем световых панелей и осветительных рамок на основе ультратонкой светодиодной матричной технологии. Используя нашу передовую технику, мы предоставляем проекты и полные индивидуальные заказы с учетом потребностей Заказчика в отношении размера, световой мощности и общего применения световых панелей и рамок.

Наши световые рамки ЛофтМедиа и сверхтонкие световые панели уже нашли широкое применение в рекламной отрасли - в освещении витрин и рамок для освещения плакатов. Мебельная отрасль использует наши панели в качестве компонентов для освещения мебели, акций магазинов и выставочной мебели. Дизайнеры интерьеров применяют технологию световой панели для смелых дизайнов интерьеров освещения и дизайнерской мебели.

В качестве производителя мы предлагаем готовые изделия: тонкие односторонние и двусторонние световые панели лайтикс. Они могут быть в настенном исполнении, а также в подвесном на токопроводящих тросах.

лазерная гравировка световых панелей.
Благодаря процессу лазерной гравировки, разработанная нашими специалистами и эффективной светодиодной подсветке, мы получаем равномерно светящиеся тонкие плоскости, называемые нашими матрицами.

Матрица - это базовая заготовка в светодиодной системе CRYSTAL LUXURY, задача которой - равномерно рассеять свет. Их относительно небольшая толщина позволит нам производить максимально тонкие световые панели в соответствии с вашими потребностями и рекомендациями.

Как работает светодиоды в световых панелях ЛофтМедиа?
Матричная работа основана на идеальном распределении света, излучаемого светодиодной подсветкой. Специально выбранные низковольтные диоды расположены перпендикулярно к краю матрицы. Представленный свет перемещается внутри плексигласа, как в волокне, и точно выгравированные точки преломляют этот свет, образуя светящуюся поверхность. Это решение не только гарантирует низкое потребление энергии в соответствии с экологическими стандартами, но и равномерное и мощное освещение на всей поверхности панели, с возможностью регулировки интенсивности.

Компоненты световой панели.
Многолетний опыт работы в качестве производителя светодиодного освещения позволил нам протестировать и выбрать лучшие компоненты для сборки и производства панелей, которые сегодня мы предоставляем постоянным продажам нашим клиентам. Это: Наиболее эффективные светодиодные краевые осветители на рынке, системы пассивного охлаждения (радиаторы) и все виды отражающих и светоотражающих материалов.

Матрицы ЛофтМедиа
Мы также предлагаем различные системы для использования наших технологий в рекламе, дизайне интерьера, мебели, промышленности и т. Д. Универсальность матриц MegaLight- идеальное решение, когда так называемые " Диодные модули и традиционные источники света. Освещенная реклама, столешницы, потолки, настенная графика и кухонные панели являются энергоэффективными и современными элементами для любого интерьера. На вкладке « Новости » вы найдете примеры того, как наши клиенты использовали светодиодные панели ЛофтМедиа на практике.
Обратный звонок