Структура тонкой матрицы » ЛОФТ Медиа - поставщик световых панелей №1.

Структура тонкой матрицы

Описание продукта:
Односторонняя светодиодная рамка с подсветкой выполнена из акриловой пластины с гравировкой лазера, благодаря которой светодиодный свет равномерно распределяется, обеспечивая равномерное освещение экспонированной графики.

Эта тонкая эксклюзивная светодиодная рекламная панель имеет алюминиевые защелки, позволяющие мгновенно заменять освещенную графику. Наилучший эффект получается после печати графики / фотографий в режиме подсветки / с подсветкой - эта услуга доступна в большинстве рекламных принтеров.

Распечатка защищена от механических повреждений листом прозрачного поликарбоната.

Использование электролюминесцентных диодов приводит к тому, что светодиодная рама потребляет очень мало электроэнергии, а ее срок службы составляет 50 тысяч. ч.

Светодиодная рамка с подсветкой предназначена для внутреннего освещения, где она позволит вам показывать изображения, рекламные плакаты, меню и т. Д. Особенно привлекательно.


Преимущества светодиодного освещения:
Благодаря очень высокой эффективности освещения светодиодов вы сократите свои счета за электроэнергию до десяти раз.

Источники светодиодных ламп сразу включаются, им не нужно время на прогрев, и они выдерживают много циклов включения и выключения. Благодаря этим преимуществам вы сэкономите электроэнергию и избегаете затрат на приобретение новых источников света и их замены, что имеет большое значение в случае труднодоступных мест.

Вы поможете защитить окружающую среду, уменьшив выбросы углекислого газа, которые вызывают глобальное потепление.

Светодиодные диоды, в отличие от флуоресцентного освещения, не содержат токсичных веществ, которые могут попасть в воздух, почву и воду, что приводит к ряду цивилизационных заболеваний, включая рак.

Вы обеспечите себя комфортом отдыха и работы, поскольку светодиод излучает естественный и не пульсирующий свет, который не содержит вредного ультрафиолетового излучения.


плоские светодиодные панели
Мы предлагаем очень тонкие панели для использования внутри помещений. Они прекрасно выполняют свою роль в дизайне интерьера и рекламе. Благодаря своей уникальной конструкции света рассеивается равномерно по всей поверхности, несмотря на очень малой толщины (28 мм). Панели могут иметь форму квадрата или прямоугольника, а также круг.

Применение:
рекламные панели на окнах, например, текущие рекламные акции
рекламные панели в рекламной полосе торговых центров
Освещенные фотографии, которые будут встроены в мебель
светлая печать на стенах в кухнях, ванных комнатах, жилых комнатах
устройства потолков
легкие конструкции стен офисных зданий

Выгравированные светодиодные панели
Благодаря процессу соответствующей лазерной гравировки, разработанной нашими специалистами и эффективной светодиодной подсветкой, мы получаем равномерно тонкие тонкие поверхности, называемые матрицами.


Матрицы представляют собой базовую заготовку в светодиодной системе CRYSTAL PANEL, задача которой - равномерно рассеять свет. Их относительно небольшая толщина позволит вам создавать сверхтонкие панели, освещенные изображения, светодиодные рамы из лайтбокса и декоративные панели, освещенные энергосберегающими светодиодами. Благодаря лазерной обработке мы можем предложить вам различные размеры и формы в соответствии с вашими требованиями и рекомендациями.

Как работает светодиод Crystal Panel?
Операция Matrix основана на идеальном распределении света, излучаемого светодиодной подсветкой. Специально выбранные светодиоды с низким напряжением расположены перпендикулярно краю платы. Такой вводимый свет перемещается внутри плексигласа, как в оптическом волокне, и точно выгравированные точки разрывают этот свет, создавая светящуюся поверхность. Такое решение является не только гарантией низкого потребления энергии в соответствии с экологическими стандартами, но и четкой и сильной подсветкой на всей поверхности панели с возможностью регулирования интенсивности.

Выбранные компоненты.
Многолетний опыт работы в качестве производителя светодиодного освещения позволил нам испытать и выбрать лучшие компоненты для сборки и производства панелей, которые сегодня мы предоставляем нашим клиентам в постоянной продаже. Они включают наиболее эффективные диоды для краевого освещения на рынке, системы пассивного охлаждения (радиаторы) и все виды отражающих и рассеивающих свет материалов.

Системы для построения панелей и панелей на основе светодиодных матриц Crystal Panel.
Мы также предоставляем различные системы для использования нашей технологии в рекламе, дизайне интерьера, мебели, промышленности и т. Д. Универсальность кристаллов Crystal Panel - идеальное решение, где так называемые. Светодиодные модули и традиционные источники света. Освещенная реклама, столешницы, потолки, настенная графика и кухонные панели - это энергосберегающие и современные элементы для любого интерьера. На вкладке « Возможности » вы найдете примеры того, как наши клиенты использовали светодиод Crystal Panel на практике.

CRYSTAL PANEL - также совершенно нетрадиционные решения. Структура тонкой матрицы позволяет создавать множество интересных геометрических фигур и форм, специально предназначенных для мебели или архитектурных элементов. Мы также предлагаем профили, которые были специально созданы для строительства различных продуктов. В приведенных выше примерах мы представляем систему, основанную на растягивающемся холсте, но наше предложение также включает профили для построения рамок клипа OWZ, которые поддерживают распечатку как с «листьями», так и с фронтами, прикрепленными к магнитам.
Обратный звонок