Тонкие светодиодные панели Минск » ЛОФТ Медиа - поставщик световых панелей №1.

Тонкие светодиодные панели Минск

Новые световые панели Crystal!

Световые панели crystal (кристалл) – это не просто реклама, это инновационная модель световой подачи информации, в основе которой лежит технология торцевой подсветки. Толщина новомодной панели настолько минимальна, что позволяет клиенту сосредоточиться только на изображении рекламного сообщения.

Модель crystal воплотила в себе современный тренд рекламы. Она не только привлечет внимание Ваших гостей и клиентов, но и подчеркнет Ваш статус, демонстрируя успешность в бизнесе.

Прозрачный блок в ореоле свечения манит взгляды прохожих и делает Вашу продукцию запоминающейся. У нас Вы можете приобрести настенный формат лайтбокса. Универсальность и простота эксплуатации дополняется грамотным ценовым решением, делая световую панель отличной инвестицией в бизнес.

Световые панели:

Это произошло недавно на польском и европейском рынке.

Это ультратонкие светодиодные панели, используемые для дизайна интерьера. часто используется в качестве дополнения к мебели. Они светятся равномерно благодаря методу рассеяния света в акриловых панелях.

Они добавляют характер в интерьер. Они также могут использоваться в качестве осветительного элемента в небольших темных помещениях. они являются декоративным элементом как в малом, так и в большом формате.

Предлагаемые панели представляют собой визуальную форму, в которой свет становится искусством.

панели могут быть объединены с светопропускающими пленками, текстилем, натуральными камнями, фотографиями на задних фонарях


Новые, инновационные технологии, с использованием светодиодной панели
Источник света равномерно распределен по всей поверхности рекламы
Цвет подсветки: белый светодиод
Ультратонкая конструкция: 47 мм
Конструкция: алюминиевая рама
Размеры: до формата 2АА
Модель: внешняя
Графика: печать на пленке для подсветки «Backlite film»,
Очень эффективный показ цветных объявлений, рекламных щитов ...
Подвешивать или прикрепляться к стене
Заблокировано ключом
Энергоэффективное
Легкий и быстрый способ обмена рекламными материалами, плакат: печать, размещенная внутри, под передней панелью (задняя панель: подсветка - светодиодная панель)
Доступны в меньших и больших размерах - проверьте лист продукта
Простота и удобство в использовании
Широкое применение: визуальная коммуникация, магазины, гостиницы, рынки, рестораны, пабы, бары, заправки, аэропорты ....
Идеально по МЕНЮ !!!

Широкое применение: визуальная система связи, магазины, гостиницы, супермаркеты, рестораны, пабы, бары, заправки, аэропорты
Обратный звонок