Плоские светодиодные панели МегаЛайт » ЛОФТ Медиа - поставщик световых панелей №1.

Плоские светодиодные панели МегаЛайт

Плоские светодиодные панели МегаЛайт.
Мы предлагаем очень тонкие панели мегалайт для использования внутри помещений. Они прекрасно выполняют свою роль в дизайне интерьера и рекламе. Благодаря своей уникальной структуре свет равномерно рассеивается по всей поверхности, несмотря на очень небольшую толщину (от 8 мм). Панели могут иметь форму квадрата или прямоугольника, а также круг.

Купить световые панели в Минске!

Применение световых панелей МегаЛайт:
рекламные панели на окнах, например, текущие рекламные акции
рекламные панели в рекламной полосе торговых центров
Освещенные фотографии, которые будут встроены в мебель
светлая печать на стенах в кухнях, ванных комнатах, жилых комнатах
устройства потолков
легкие конструкции стен офисных зданий

MegaLight представила новую линейку светодных панелей Crystal Panel Led. Стеклянные панели светятся равномерно благодаря использованию современной технологии светодиодного рассеяния света в тонкой матрице, которая соединена со стеклом с алюминиевым профилем толщиной до 22 мм. Панель доступна в разных размерах, даже в формате 1,5 х 3 м.

Этот инновационный и привлекательный способ использования освещения характеризуется отличными полезными параметрами, такими как: долговечность, энергоэффективность, регулирование интенсивности света в зависимости от потребностей, даже освещение всей поверхности (также в цветовой палитре RGB), устойчивость к царапинам, водонепроницаемость, возможность создания отверстий в панели , легкая сборка, безопасность благодаря низкому напряжению 12 В.
Заказать изготовление светодиодной панели. Фреймлайты и лайтиксы.

Crystal Panel Led была оценена с золотой медалью на Международной ярмарке в Познани и ранее была присуждена на конкурсе «Дизайн и Реклама 2015» Института промышленного дизайна. Инновационный продукт отлично заполняет промежуток между обычным, освещенным телевизором и ЖК-монитором. Универсальность Crystal Panel Led дает широкий спектр приложений как в частных интерьерах, так и в качестве элементов полов, потолков, стен, светильников, мебели, а также в общественных интерьерах, а также для выставочных.
Обратный звонок